お盆に間に合う8月12日・13日、大間産天然生本マグロ解体実演販売

【大間の天然・生本マグロ】を現地より直接買い付け致しました。

お盆に丁度間に合う絶好のタイミングでの入荷となりました。
数日間美味しく食べられます。このチャンスをどうぞお見逃しなく!

 

魚体130キログラム 夏の大間、じっくり赤身のサカナです。

 

omakiru740
身質はなめらかしっとり、これも極上品です。
赤身の色も充分。レッドダイアモンドと云われる深紅色です。

夏らしく堂々4連続赤身でのご紹介となりました。鮮度も良いです。
味も甘味がありますので「熟成で深まるお味」が楽しみな逸品です。

aka-negi
冷蔵庫で寝かせて食べる。熟成に適した真夏の大間マグロ。

赤身魚の特徴は劣化の速度が遅いことです。そのためトロより長く熟成することができます。
熟成でしか深まらない「身肉の旨み」を引き出しやすい赤身を是非この機会にお試しください。

8月12日(月)午後、8月13日(火)午後より解体・実演販売いたします。

8月5日6日大間産天然生本マグロ 赤身(熟成向き)解体ショー実演販売まぐろやのみやこ市川店
◆8月12、13日の両日解体。 生冷蔵にて両日即日出荷いたします。
cart-go ただいま「ご予約のご注文」を受け付けしております。

◆本州・四国は8月13〜14日、九州・北海道は8月14〜15日のお届けです。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする