8月8日、9日、大間産天然生本マグロ(赤身魚)解体実演販売

【大間より天然・生本マグロ】を買い付けしています。

 

魚体120キログラム 夏の大間、赤身のサカナです。

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今回の身質はねっとり系の極上品、赤身の色も深紅のレッドダイアモンド色、
3回つづいて赤身での揃ぶみとなりました。
鮮度も良く味に甘味があります。熟成後の味が楽しみな逸品です。

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冷蔵庫で寝かせて食べる。熟成に適した真夏の大間マグロ。

赤身魚の特徴は劣化の速度が遅いことです。そのためトロより長く熟成することができます。
熟成でしか深まらない「身肉の旨み」を引き出しやすい赤身を是非この機会にお試しください。

8月8日(木)午後、8月9日(金)午後より解体・実演販売いたします。

8月5日6日大間産天然生本マグロ 赤身(熟成向き)解体ショー実演販売まぐろやのみやこ市川店
◆8月8、9日の両日解体。 生冷蔵にて両日即日出荷いたします。
cart-go ただいま「ご予約のご注文」を受け付けしております。

◆本州・四国は8月9〜10日、九州・北海道は8月10〜11日のお届けです。

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