8月5日、6日、大間産天然生本マグロ 赤身(熟成向き)解体実演販売

青森県下北半島の本州最北端の大間港より

生本マグロ【大間マグロ】を買い付け致しました。

 

魚体80キログラム 前回同様夏の大間、赤身のサカナです。


今回も身質は完璧、赤身の色も前回同様に深紅のレッドダイアモンド色、
現在の高鮮度でも味に甘味がありますので熟成後の味が楽しみな逸品です。

 

冷蔵庫で寝かせて食べる熟成に適した脂がのっていない、真夏の大間マグロです。

赤身魚の特徴は劣化の速度が遅いことです。そのためトロより長く熟成することができます。
熟成でしか深まらない「身肉の旨み」を引き出しやすい赤身を是非この機会にお試しください。

8月5日(月)午後、8月6日(火)午後より解体・実演販売いたします。

8月5日6日大間産天然生本マグロ 赤身(熟成向き)解体ショー実演販売まぐろやのみやこ市川店
◆8月5、6日の両日解体。 生冷蔵にて両日即日出荷いたします。
cart-go ただいま「ご予約のご注文」を受け付けしております。

◆本州・四国は8月6日、7日、九州・北海道は8月7日、8月8日のお届けです。

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