ふじおかフェスタ2014「C-1グランプリ」で海鮮焼き

2014年10月26日、

群馬医療福祉大学看護学部藤岡キャンパスを会場に、

DSC_0338
 

第4回ふじおかフェスタ2014が開催されました。

DSC_0349

 

 

 

 

 

 

 

群馬医療福祉大学生さんによるフラダンス

DSC_0354
 

藤岡市のゆるキャラとキッズダンサーのみなさん

チアリーダーのみなさん

DSC_0351
 

 

 

 

 

 

 

このイベントの目玉企画として、

DSC_0333
 

市内の飲食店などが藤岡の新たな名物になることを目指して競われる

「チャレンジ藤岡うまいもんナンバー1を目指せ!」

略して「ふじおか C-1グランプリ」に

 

 

 

我らが

富久寿司さんが初チャレンジする、と言うことで

みやこもお手伝いに駆けつけました。(^^)/ (^^)/

DSC_0321

 

富久寿司のうまいもんは海鮮ネタで勝負、

DSC_0355

 

 

 

 

 

 

 

「ホタテ貝とウニ」を焼いたこの日だけの限定「富久焼き」です。

お客様の目の前で、お刺身でも食べられる生の殻付きホタテ貝を蒸し焼きにして

DSC_0361
 

 

その上にウニを乗せて更にバーナーで焼いて

DSC_0358
 

 

 

 

 

 

 

アツアツで御提供致しました。

DSC_0346
 

 

なんと開始直後から長蛇の列ができました。

DSC_0341
 

 

 

 

 

 

 

お陰様で用意した700セットを完売することができました。

DSC_0363
 

 

 

 

 

 

 

本当にありがとうございました。

これでお手伝いに伺わせて頂いた貝がある。(ホタテだけに) ←駄洒落で申し訳無い。

 

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする