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大トロお造り ↑シズル感 ピークで撮影した元画像。沢山在ります。↓
中トロ1 今メインで使っている元画像。 ↓
201205-196-1201205-143-1 ↑個別パーツの画像もあります。

ここから下は メイン画像+背景画像の組み合わせパターンです。
sashi10
sashi9
sashi8sashi7sashi6sashi05sashi04sashi03sashi02sashi01 上記配置は如何様にも制作可能です。

下記画像は色合いの加工例です。↓
sashi-001 上記ノーマルより ハイライト部shadow部鮮明バージョン
sashi-002 上記ノーマルより 彩度鮮明バージョン
sashi-red 上記ノーマルより red アップバージョン
ak1kire 各パーツごとの切り抜き画像もあります。
otr5 tappi-chu1
イラスト、文字入れ、画像を手前に持って来たり、とかも
sara01 お皿類とか必要なパーツ造れます。

みんなが使っている売り物の画像集もあります。「刺身、寿司、板前、市場と競り場のマグロ…」
aaa2
見本の「奥村商店」と同じ方式でうちのマグロ売っているサイト
http://www.aiosl.jp/06bb04010203803/user_data/maguro.php

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shingo90タカハシ店長の ここポイント
みやこは 一年を通じて 大間マグロが買えます

銀座の有名寿司店でもめったにお目に掛かることのできない
幻の逸品、国産本マグロの王者と云われる青森大間の本マグロ



大間マグロはご贈答・お祝にに最適な逸品



五感の奥に染み入る、深くかつ濃いトロの上品な甘味。


津軽海峡一本釣り!大マグロならではの味わいです。


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旨いマグロをお届けするため、四つのお約束をいたします。



shingo90

みやこのお約束 其の一

天然の本マグロのみに特化

築地市場には世界一の高級鮪が集結していますまぐろのみやこが戦うフィールドは世界の台所築地市場です。ここには七つの海から世界一のまぐろが集まります。まぐろのみやこはその日いちばんのマグロを獲得するために日々戦っています まぐろのみやこの目利き職人が選び抜いたその日の世界一のマグロマグロの通でなくても大間の本鮪はだでもが認める世界一のマグロ。届いたお刺身は自動車や宝石のようにいつまでも置いて置くことはできませんが、大間をいただいたその感動は一生あなたの心に輝き続けます。

津軽のマグロは誰もが認める最高のマグロです 大間の本マグロの築地市場で競り値の最高は1尾2000万円、2009年の年始は魚体が少し小さくて1尾960万円で競り落とされました。大間の本マグロはどんなに高級なお店へ行っても肝心のマグロが入荷していなければ食べられませんね。そうです大間の本鮪は高級寿司店や料亭でもめったに食べられない、まさに幻のマグロなのです。いま、大間のマグロが買える、しかも部位を選んで買えるのは「まぐろのみやこ」だけ、銀座や赤坂の超高級寿司・料亭さんが喉から手が出る程欲しいのが大間のマグロです。 大間マグロ証明証カードタイプが付きます

鮪は鮮度が命です朝築地市場で仕入れた鮪を店内で解体しマイナス60度の鮪専用超低温冷凍庫で保管しマグロの鮮度が高い状態を保っています。 最高の鮮度保つために競り落としたマグロをそのまますぐお店で解体しています マグロの旨さの第一条件は鮮度にあります。トロ身でもサクッと舌になじむのどごしの良い上品な味わいはマグロの鮮度がもたらす旨み。みやこはマグロの鮮度を最高のままに維持するため競り落としたマグロをそのまますぐお店で解体、卸売りと小売りのまぐろを一元で管理、お店でお待ち頂ければ競り落としたマグロを目の前で解体して直接お客様へお渡しいたします。マグロのみやこは競り場からお客様の手元まで直結しています。

 

まぐろのみやこは元鮪遠洋延縄船副船長が世界中の漁場を見てきた経験を生かして毎朝築地市場でマグロを仕入れています まぐろのみやこ 仕入れ担当の石村は遠洋鮪延縄船でマグロ漁の現場を積んだ目利きです 築地で長年マグロを競り続けるとマグロを覚えます。が、築地の外を知らなければ「井の中の蛙」本当にマグロを学ぶためには直接現場(世界中すべてのマグロ漁場)へ行くことが必要。そのため石村は水産高校卒業後その上の短大へ進学し一等航海士の免許を取得、市場へは就職せず副船長として高知の遠洋マグロ延縄船に乗り込みました。船籍を替えて3クール合計五年弱もの間世界中すべての海域でマグロ漁をおこない、その腕で日々マグロを目利きしています。例えば「トロリと舌に吸い付く滑らかなお刺身。これはきめの細やかな繊維を持ったマグロの成せる技、それには成魚と呼ばれる大マグロだけに見られる特徴。だからみやこのマグロは大マグロなのです。

 

最高のマグロだからこそ おいしくいただくためにみやこはお約束いたします まぐろの解凍作業やったことありますか?初めてで失敗でもしたら大変、心配ですよね マグロが好きなあの方へお世話になったしるしにせっかく高いマグロを贈っても先様がマグロの解凍を失敗しちゃってはありがとうの気持ちが逆効果ですよね。 発送のいちかわ配送センターでは自社管理の超低温庫より直接梱包して冷蔵・冷凍発送しお客様へお届けしています。

自社配送センターから毎日即日発送。高度な技術で10年、2000年より全国のお客様へマグロを新鮮な冷蔵でおとどけしています
 


お刺身正味完成までの図



 


鮮度の高い大間マグロは氷温(冷蔵庫のチルド室)一定温度で熟成(エージング)することにより大間マグロの旨みを極限にまで引き出すことができます。熟成によりマグロに含まれているアミノ酸がゆっくり分解していくことで堅さがほぐれて滑らかな食感とともに旨みが引き出されるのです。


この商品はマグロ冷蔵便、発泡保冷箱に上下氷包み完全密閉にしてヤマト運輸でお届け致します。到着後面倒なマグロの解凍作業せずにお召し上がりいただけますのでギフトに大変喜ばれております。

※冷凍お届けご希望の場合、決済画面の備考覧にて「冷凍希望」とご記入ください。

【商品詳細】原材料:天然本鮪(無添加・自然食材)、漁場海域:津軽海峡、水揚げ港:青森県大間町大間港、

発送温度【冷蔵】※到着後、冷蔵庫へ移し当日中にお召し上がりください。

タカハシ店長の ここポイント

みやこは 一年を通じて 大間マグロが買えます

銀座の有名寿司店でもめったにお目に掛かることのできない

幻の逸品、国産本マグロの王者と云われる青森大間の本マグロ


大間マグロはご贈答・お祝にに最適な逸品



みやこのお約束 其の一

お取り扱いを天然の本マグロのみに特化

鮮度の高い大間マグロは氷温(冷蔵庫のチルド室)一定温度で熟成(エージング)することにより大間マグロの旨みを極限にまで引き出すことができます。熟成によりマグロに含まれているアミノ酸がゆっくり分解していくことで堅さがほぐれて滑らかな食感とともに旨みが引き出されるのです。

※冷凍お届けご希望の場合、決済画面の備考覧にて「冷凍希望」とご記入ください。

【商品詳細】原材料:天然本鮪(無添加・自然食材)、漁場海域:津軽海峡、水揚げ港:青森県大間町大間港、

発送温度【冷蔵】※到着後、冷蔵庫へ移し当日中にお召し上がりください。

 

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