極みが出るマグロ

良いマグロとは、お使いになる方の用途(目的)に合ったマグロです。


「まぐろのみやこ」はお客様のご要望からお選びいただける様

「銘柄・部位・形状・味・ご使用目的」など多方面の入り口をご用意しております。

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◆「熟成ができる(長持ちのする)マグロ」

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マグロはすべて100%無添加・天然ものでご用意。
マグロは時間が経つと色が黒や灰色になりますが、天然マグロはそこまで期間、長持ちするからですが
熟成でしか味わえない旨み味を出すため高級寿司店ほど長持ちのするマグロを選びます。
熟成が可能なマグロは「天然の本マグロとミナミマグロ」次いで「メバチの大マグロ」です。
「まぐろのみやこ」は3日間に渡りお味の変化(熟成)がお楽しめる天然本マグロをご用しております


※養殖・畜養は本マグロであっても早く色がくすんだり・黒ずむので熟成には向きません。

※熟成に不向きな本マグロ:「長崎・山口・和歌山産、養殖本マグロ」
「地中海モロッコ・スペイン産、畜養本マグロ」
「メキシコ産、畜養本マグロ」「オーストラリア産、畜養ミナミマグロ」sorry660

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